Расскажите от имени Робинзона о необитаемом острове как о рае.

Я давно мечтал жить далеко от людей, не люблю я их, и всю эту городскую суету. и вот наконец моя мечта сбылась, после страшного кораблекрушения я чудом выжил и попал на остров. здесь нет цивилизации, ходят стада жиких животных и,возможно, людей тоже нет. неужели моя давняя мечта сбылась?..
первое время я бродил по острову опъяненный своим счастьем. но вдруг почувствовал дикий голод и пошел в чащу в поисках провизии. мне попались странные фрукты, круглой формы и зеленые по цвету. на вкус кисловатые и водянистые. не мясо, конечно, но есть можно. теперь нужно подумать о ночлеге, собрать сухие ветки и попытаться раздобыть огонь, чтобы в случае опасности отгонять с его помощью всякую ночную живность.
я уже довольно долгое время нахожусь здесь, и меня все устраивает — на работу ходить не надо, деньги тратить не куда (да и нет их здесь), а самое главное -из людей я здесь абсолютно один! еще больше меня радует теплый океан в шаговой доступности, отсутствие транспорта и экологически читый воздух. кажется, я в раю!
как-то так:-)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector