Презентация по технологии на тему «Банкетные и заказные блюда. Бисквитные торты. Торт «Подарочный»» скачать бесплатно

< >
Презентация по слайдам
Слайд №1

Текст слайда: Банкетные и заказные блюда Бисквитные торты Торт «Подарочный»


Слайд №2

Текст слайда:


Слайд №3

Текст слайда:


Слайд №4

Текст слайда:


Слайд №5

Текст слайда:


Слайд №6

Текст слайда:


Слайд №7

Текст слайда:


Слайд №8

Текст слайда:


Слайд №9

Текст слайда: Бисквитные торты Основа бисквитного торта - бисквит. Начнем с классического бисквита - теста приготовленного из яиц, сахара и мукой. Его готовят несколькими способами. Самый простой - взбить яйца с сахаром и аккуратно, по частям примешать муку. Муку можно частично заменить крахмалом, тогда бисквит получается пышнее. Можно отдельно взбивать желтки с сахаром и белки. Есть вариант, когда яйца с сахаром взбивают на водяной бане - теплый способ. А есть рецепты бисквитов, когда в тесто примешивают кусочки овощей, фруктов или орехи.


Слайд №10

Текст слайда:


Слайд №11

Текст слайда:


Слайд №12

Текст слайда: Торт «Подарочный»


Слайд №13

Текст слайда:


Скачать презентацию

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector