Презентация по экологии на тему «Загрязнение продуктов питания» скачать бесплатно

< >
Презентация по слайдам
Слайд №1

Текст слайда: Загрязнение продуктов питания Выполнила учитель химии Панченко П.С.


Слайд №2

Текст слайда: Классификация загрязняющих веществ пищевых продуктов Радионуклиды Тяжелые металлы Микотоксины Детергенты Гербициды и пестициды Нитраты и нитриты Антибиотики Антиоксиданты и консерванты Соединения, образующиеся при длительном хранении или в результате высокотемпературной обработки пищевых продуктов.


Слайд №3

Текст слайда: Загрязнение радионуклидами


Слайд №4

Текст слайда: Загрязнение тяжелыми металлами


Слайд №5

Текст слайда: Детергенты


Слайд №6

Текст слайда: Микотоксины


Слайд №7

Текст слайда: Гербициды и пестициды


Слайд №8

Текст слайда: Антибиотики


Слайд №9

Текст слайда: Нитраты и нитриты


Слайд №10

Текст слайда: Консерванты и антиоксиданты


Слайд №11

Текст слайда: Ацетальдегид, глицеральдегид, метиоглиоксаль, бензальдегид, фурфурол, оксиметилфурфурол, ацетон, диацетил, мальтол, нитрозамины!!!


Слайд №12

Текст слайда: Благодарю за внимание!!!


Скачать презентацию

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector