В магазине в 5 коробок было поровну разложено 75 кг печенья сколько потребуется таких коробок,чтоб разложить 90 кг,?150 кг?300кг

75/5=15 кг в одной коробке
90/15=6 коробок
150/15=10 коробок
300/15=20 коробок

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector