РАССТАВИТЬ ЗНАКИ ПРЕПИИНАНИЯ И ТИРЕ!!СРОЧНО!!! Биология наука об окружающем нас живом и прекрасном мире. Быть биологом значит любить и изучать природу. Я будущий учитель будущий учёный. Для меня наша планета Земля словно произведение искусства и в то же время научная лаборатория. Любовь к природе не просто рассуждения о её красоте поражавшей людей издавна. Любить значит беречь хранить помогать брать на себя ответственность изучать и понимать. В древности люди верили, что каждое растение живое существо. Удар топора это страдание для дерева. Ты должен загладить обиду нанесённую дубу березе ели или сосне попросить у заглубленной души прощения. Для современных людей такие верования наивные сказки. А биологи отчасти продолжают разделять убеждения наших предков. Земля это континенты острова океаны моря. Одна Россия семнадцать миллионов семьдесят пять тысяч двести квадратных километров. Леса поля реки горы озёра вот её природные богатства. Сколько интересного ждёт меня впереди! Перейти в конец истории

Биология — наука об окружающем нас живом и прекрасном мире. Быть биологом — значит любить и изучать природу. Я -будущий учитель, будущий учёный. Для меня наша планета Земля словно произведение искусства и в то же время научная лаборатория.
Любовь к природе не просто рассуждения о её красоте, поражавшей людей издавна. Любить -значит беречь, хранить ,помогать, брать на себя ответственность ,изучать и понимать.
В древности люди верили, что каждое растение живое существо. Удар топора -это страдание для дерева. Ты должен загладить обиду, нанесённую дубу ,березе, ели или сосне, попросить у заглубленной души прощения. Для современных людей такие верования- наивные сказки. А биологи отчасти продолжают разделять убеждения наших предков.
Земля- это континенты, острова ,океаны, моря. Одна Россия -семнадцать миллионов семьдесят пять тысяч двести квадратных километров. Леса ,поля, реки, горы, озёра- вот её природные богатства. Сколько интересного ждёт меня впереди!
Перейти в конец истории.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector