Вафли с червями в школьной столовой

Еда в школьной столовой далеко не всегда соответствует закрепленным нормам и требованиям. Все чаще поступают жалобы, которые указывают на нарушение тех или иных правил. В итоге пищу школьники получают опасную для здоровья. По всей стране фиксируются случаи отравлений после употребления пищи в школьной столовой.

В городской гимназии №33 города Ульяновск случилась очень неприятная ситуация, которая серьезно угрожала здоровью учащихся. Оказалось, что вафли в этой столовой раздавались с червями. В социальных сетях появились фотографии, где были запечатлены черви. Это вызвало огромное недовольство среди родителей школьников. В результате была проведена проверка, которая показала, что черви в вафлях действительно присутствуют и данная новость является правдой.

Проверка столовой продолжается. Отмечается, что остальная пища данной столовой соответствует нормам. Вафли уже изъяли, столовая продолжает работать. Ответственные за контроль еды в эту столовую будут наказаны. Сейчас выясняются подробности этого дела.

Эксперты пытаются понять, как черви могли попасть в вафли, были ли они изначально в вафлях. Как бы то не было, ситуация оставила неприятный след в репутации школы. Родители школьников и сами учащиеся еще нескоро забудут этот случай. Многие школьники признались, что в столовую больше ходить не будут, отдадут предпочтение еде, принесенной из дома. Доверие к школьной столовой пропадает, поэтому все больше учеников приносят еду с собой.

Пользователи интернета признались, что в своих школах также не раз сталкивались с нарушениями в столовых, когда в пище были обнаружены насекомые, мелкие украшения. Все это вызывает беспокойство по поводу качества пищи в школьных столовых.

Adblock detector