В столичной школе случилась драка

В школе Москвы произошла драка 26 февраля, номер школы не уточняется. Участницами драки стали школьницы – ученицы 3 класса. Всего в драки приняли участие три девочки. Все они находятся в больнице. Они получили серьезные травмы, ушибы живота и сотрясение мозга. Сейчас за их состоянием наблюдают врачи.

Детали случившегося на данный момент выясняются. В школе рассказали, что в сентябре этого года в класс пришла новая девочка. Она не прижилась в коллективе, вела себя агрессивно и провоцировала конфликты. Такое поведение негативно отразилось на общении детей в классе. Часть девочек дали отпор новенькой, после чего они оказались в больнице.

Что именно стало причиной драки, почему рядом не оказалось взрослых – выясняется. Неизвестно, как отреагировали на эту новость родители девочек. Сейчас ведется следствие, после которого эксперты примут решение о дальнейших действиях.

Стоит отметить, что после случившегося администрация школы решила разобраться в случившемся. В администрации посчитали, что виновата в произошедшем классная руководительница. Ее собираются уволить. Девочку, которая по сведениям начала драку и вела себя агрессивно, в класс вернут. Родители учащихся с этим решением не согласны. Они полагают, что классную руководительницу не надо увольнять, а агрессивную девочку стоит в наказание выгнать из школы, чтобы в дальнейшем такие ситуации не повторялись.

Многие предполагают, что по возвращении в класс агрессивная девочка может спровоцировать новый конфликт, в котором опять могут оказаться пострадавшие. Как бы то ни было, следствие продолжает выяснять детали произошедшего. Только на основании этого будут приняты итоговые решения.

Adblock
detector