В Магнитогорске дети стали учиться дома из-за поведения одноклассника

В школе № 10, что находится в Магнитогорске, случилась настоящая беда. Все дети второго класса перешли на домашнее обучение.

Во второй класс пришел ученик, который держит в страхе весь класс. Он перевелся из другой школы, по неизвестным причинам, но, скорее всего, эта та же причина, по которой его хотят исключить из новой школы. Ребенок ведет себя неадекватно, использует бранные слова в своем лексиконе, совершенно не слушается педагогов. Бросается в драку к детям, бьет их портфелем. Также при нем были замечены шприцы и неадекватное поведение, например, кукареканье. Маму ребенка не раз вызывали в школу, но она так и не пришла. Она игнорирует все замечания руководства школы и не принимает никаких мер.

Родители второклашек приняли решения, что их дети будут заниматься дома, так как нахождение с таким ребенком опасно для здоровья. В данный момент «неуправляемый» ребенок посещает школу один.

Эта информация появилась, после того как председатель родительского комитета обнародовала ее в интернете. Также она рассказала, что директор школы предлагал матери этого ученика, перевести его в другое образовательное учреждение, но она проигнорировала это.

Директор школы не хочет огласки этого инцидента. И отказывается от комментариев.
Бирюк Ольга заместитель начальника городского управления образования сообщила, что сейчас идет проверка. Бирюк подметила, что об этой ситуации им стало известно только вчера, поэтому ранее меры не были приняты. Просто исключить ученика из рядов учащихся 10 школы они не могут поэтому скорее всего, его переведут на специальное обучение и работу с психологами. Мама ученика никак не комментирует эту ситуацию.

×
Adblock
detector