Увольнение учителя, который избивал детей.

В Боровской школе, что находится в Тюменской области, произошел вопиющий случай. Один из учеников снял видео. На видео учитель ОБЖ ругается матом на своих учеников, а также использует рукоприкладство. Все это происходило во время урока. После того как видео попало в сеть, школа незамедлительно разорвала контракт с молодым учителем. С учениками, находящимися на видео сейчас, работают психологи.

Видео выложил один из учеников ради шутки, он никак не ожидал такого поворота событий. Не известно на протяжении, какого времени учитель избивал своих учеников, был ли это единичный случай или это было постоянное рукоприкладство? Все ученики, как сговорились и твердят одно, что учитель очень хороший и это видео — единичный случай такого поведения.

Несмотря на это видео, на защиту педагога встали сами дети. Коллеги его характеризуют как порядочного и доброго человека. Но что спровоцировало его на такую вспышку агрессии? Почему ученики так ведут себя на его уроках? Видно, что человек действовал в состоянии аффекта и не смог сдержать себя в руках. Это, безусловно, не профессионально.

Сейчас в интернете появилась петиция о восстановления учителя в должности, которую запустил общественник Евгений Барсучевский. Он заявил, что на видео нет начала конфликта, а снято только то, что выставляет педагога с худшей стороны. Возможно, его довел один из подростков. Петицию подписали уже более 5 тысяч человек. В том числе петицию подписали учителя, родители и ученики этой школы. Подписавшие петицию, хотят незамедлительного снятия всех обвинений с молодого учителя. Также в интернете ученики этой школы создали группу, где обсуждают, как спасти своего учителя.

Сейчас этим делом занимается прокуратура по Тюменской области. Она выясняет, что там произошло. Но одно известно точно, такое поведение учителя, крайне непедагогичное. И о возврате учителя на прежнее место работы, не может быть и речи. Известно, что учитель ОБЖ работает в этой школе не так давно. На данный момент в школе идут проверки и дежурят силовики.

×
Adblock
detector