Учитель из Воронежской области использовал для воспитания горячий утюг

Для воспитания школьников используются различные воспитательные программы. Применяются различные упражнения и задания. Однако порой это выходит из-под контроля и учителя прибегают к крайним мерам, применяя жестокость и агрессию.

В Воронежской области произошел инцидент, который свидетельствует о сильной жестокости, направленной на ученика. Учитель технологии Землянской школы в Семилукском районе применил горячий утюг. Он подошел к одному из учеников и приложил к спине утюг, нажав на кнопку выхода пара. Ребенок? позже был доставлен в больницу. У него врачи диагностировали ожоги первой и второй степени.

В настоящее время специалистами проводится расследование, в ходе которого выясняются все особенности произошедшего. Учитель, который применил горячий утюг, уже уволен, и в данной школе не работает.

Очевидцы говорят о том, что в день произошедшего учителя довели ученики. Мальчики вели себя неправильно, не слушали педагога. В какой-то момент он не выдержал и применил утюг.

Данная новость уже обсуждается в интернете. Одни пользователи защищают учителя, говоря о том, что у него просто сдали нервы и он не смог с ними совладать. Другие обвиняют учителя в неадекватном поведении и жалеют школьника. Как бы то ни было, пострадавшему сейчас оказывают помощь, а учитель уволен с должности.

Жестокость и агрессия в школах остаются одними из главных вопросов для обсуждения. Предлагаются разные идеи для решения и предотвращения таких ситуаций, но полностью проблема до сих пор остается нерешенной, одной из самых распространенных в настоящий момент.

Adblock
detector