Школьнику удалось протащить на экзамен телефон в гипсе

Период экзаменов сложен и для учеников, и для учителей. Нужно помнить о правилах, которые нельзя нарушать на экзамене. Одно из главных правил – запрет на использование телефона во время ЕГЭ. Учителя за этим тщательно следят, но порой даже им не удается отследить нарушения. Телефон выпускники проносят с собой самыми необычными способами. Единицам удается остаться незамеченными, но это большая редкость. Буквально на днях ученик из Казани принес с собой на ЕГЭ телефон, спрятав его в гипс. Эта новость стала одной из самых обсуждаемых в интернете.

Выпускник надеялся, что телефон поможет ему сдать экзамен. Телефон был спрятан очень хорошо, но во время экзамена телефон все-таки удалось обнаружить. Экзаменаторы выявили нарушение и отправили выпускника домой. С ЕГЭ он был удален. Теперь ему придется сдавать экзамен в резервный день.

Какой именно предмет сдавал выпускник, в какой школе это произошло – остается загадкой. Известно только что сначала школьника не подозревали в нарушении. Телефон был найден уже после проверки.

В настоящее время подробности этого случая выясняются. Пользователи интернета спешат добавить, что подобные случаи происходят каждый год. Шпаргалки выпускники пытаются прятать различными способами, но большинство нарушений удается выявить, поэтому рисковать не рекомендуется.

Стоит напомнить, что за подобные нарушения школьников немедленно удаляют с экзамена. Пересдать предмет они могут только в резервные дни, которые строго определены по каждому предмету.

Adblock
detector