Отмена ЕГЭ по английскому языку

На днях проходил пробный ЕГЭ по английскому языку. Но, как оказалось, без технических неполадок не обошлось. В ряде регионов они были настолько серьезными, что даже пришлось отменять экзамен.

Неполадки случились в Екатеринбурге, Красноярском крае, Алтайском крае, Орле, Калининграде, Москве, Санкт-Петербурге и других регионах. Они затронули огромное количество городов и малых населенных пунктов. По мнению экспертов, неполадки связаны с техникой, со сбоем в ее работе.

Сообщали о неполадках учителя по английскому языку. В социальных сетях они делились произошедшим. Расстроил тот факт, что техническое оснащение по-прежнему оставляет желать лучшего, поэтому и случаются подобные ситуации.

Данное мероприятие было пробным. Те ребята, которые не прошли пробный экзамен, будут вынуждены сразу идти на настоящий экзамен, который пройдет совсем скоро. Им придется сдавать экзамен, не ознакомившись с его проведением.

В некоторых регионах пообещали перенести пробный экзамен на другой день, а в ряде городов проводить пробный экзамен больше не будут. Это может сказаться на результатах экзамена негативно.

Экзамен по английскому языку один из самых стрессовых, волнительных. Проводится его пробная версия для того, чтобы школьникам было легче на настоящем экзамене, не было вопросов организационного характера. Без прохождения пробной версии сдавать экзамен будет достаточно сложно.

Пользователи сети призывают школы провести повторный пробный экзамен по английскому языку, чтобы ребята смогли проверить свои знания перед настоящим экзаменом, но для этого нужно устранить все технические неполадки, которые случились.

×
Adblock
detector