Новая школа появилась в Долгопрудном

Новые школы появляются по всей стране. Дело в том, что старые здания устаревают, требуют ремонта, а в крупных городах школ не хватает. Чтобы все дети получали качественное образование, принято решение строить новые школы.

В Долгопрудном появилась новая школа. Она рассчитана на 550 человек. Здесь расположатся младшие, средние и старшие классы. Здание уже полностью построено и готово к приему детей. Необходимая мебель, техника и оборудование уже завезены.

В школе учебные классы, библиотека, два спортзала и кабинеты для кружков, а также столовая с обеденным залом и актовый зал на 550 мест. На пришкольной территории установлены спортивные зоны и игровые комплексы, организована парковка для школьного автобуса и автостоянка.

Специалисты говорят о том, что для детей созданы все условия. Они будут учиться в комфортных условиях, а это поможет им получать знания по разным предметам.

Здание располагается на Московской улице и входит в состав ЖК «Московские Водники». Пока неизвестно, сколько детей уже записалось в новую школу. Скорее всего, она откроется первого сентября, чтобы дети уже в этом году смогли учиться у дома, получать знания в комфортабельных условиях.

Пользователи сети говорят о том, что нужно продолжать строить новые школы, поскольку во многих городах для всех детей мест не находится. Приходится учиться в две и даже три смены. Строительство новых школ поможет решить проблему.

Используя максимальное число контейнеров, жильё или любое здание, может вместить в себе колоссальное число человек, что позволяет значительно сэкономить денежные средства на затраты строительных материалов.

Adblock
detector