На участие в просветительской премии «Знание» 2022 закончен прием заявок

Общество «Знание» проводит в 2022 году традиционную российскую премию, которая стала ежегодной одноименной «Знание». !7.07.22 года был закрыт прием заявок от желающих принять участие в просветительском конкурсе.

Подать заявление и стать номинантом было предложено любому гражданину или компании, включая школьных учителей, преподавателей вузов, интернет-блогеров, сотрудников СМИ, общественных и государственных организаций проявившие активную деятельность в области просвещения.

Премия «Знание» была утверждена в 2021 году как всероссийская просветительская кампания. Учредителем одноименной премии выступило общество Знание с целью выявления и общественного признания по всей стране лучших просветителей. Необходимо оказывать российским деятелям в области просвещения знак уважения и поощрения за передачу другим своего опыта и знаний.

Проведение конкурса разбито на несколько временных ступеней:

18.07 по 31.07 период отведен разбору заявочный материалов от участников.

5.09 по 12.09 выделено для работы комиссии из числа представителей общества «Знания», ведущих вузов страны и просветительских объединений. Они проведут отбор заявок соискателей по каждой из 13 номинаций.

12.09 по 09.10 жюри в составе почетных представителей государственных деятелей в области науки, производства, спорта, искусства проведет голосование по определению лауреатов премии после очной презентации проектов соискателей премии.

10.11. по 01.12. пройдет в режиме онлайн народное голосование.

07.12. в Москве состоится заключительное собрание с оглашением и награждением победителей.

Лауреатами премии могут стать 22 победителя из числа просветителей, проектов или компаний участвующие в 13 номинациях.