Директор школы, в которой происходили издевательства над мальчиком, уволился

В Московской в школе No 1536 произошел ужасный случай, в интернете появилось видео, где группа малолетних подростков издевается над семиклассником. Школьники опустили своего сверстника головой в унитаз.  Сейчас возбуждено уголовное дело по статье избиения и унижения.

В школе ведутся проверки. Директор Марина Акатова не выдержала всего, подала заявление о своем уходе, департамент его подписал. Известно, что классного руководителя этих мальчиков также уволили, ведь такое недопустимо. В образовательном учреждении идет проверка, задействованы лучшие специалисты департамента труда и даже социальная защита населения Москвы.

Мальчик состоит в ансамбле «Маленькая Страна», которым руководит Илья резник. Жена народного артиста Ирина Романова выложила в интернете пост, где утверждает, что мальчика запугивали на протяжении 2‐х лет, а классная руководительница это прикрывала. Педагог Наталья Любарская, классный руководитель пострадавшего мальчика, заявила, что такие слова она не оставит без внимания и подаст иск на жену народного артиста.

Родители мальчика утверждают, что его классная руководительница стала ставить плохие оценки и даже запрещала ему посещать ансамбль. Педагог все отрицает и сообщает, что из-за этой шумихи ей угрожают и преследуют. В социальных сетях на нее летит масса негатива как ей, так и членам ее семьи.

На семью мальчика также воздействуют те, кто хочет отстоять честь школы и учителя и доказать, что они здесь ни при чем, ему шлют матные сообщения. В настоящие время родители Саши хотят, чтобы из школы отчислили вех причастных подростков, а также увольнения классной руководительницы. Нужно лучше смотреть и знать, что происходит с ее учениками.

×
Adblock
detector