Детские шутки повергли завуча в шок

Учитель из Красноярска подал заявление в полицию на детей. Не так давно в интернете появилось пикантное видео, якобы с завучем школы и восьмиклассником. Завучу школы 64 года и представьте ее состояние, когда она узнала об этом видео. Она рассказывает это все со слезами.

Ученики школы решили пошутить. Завуч находится в полном шоке и не понимает, за что дети так с ней обошлись, ведь у нее хорошие отношения со всеми ребятами. Кто смонтировал видео, в котором порноактриса немного похожая на завуча, вписал туда номер школы и имя бедной женщины, а затем распространил по интернету.

Женщина написала заявления и требует разбирательств, ей надоело каждому объяснять, что на видео не она. Она не знает, как избавиться от этого позора. Одна девочка решила извиниться перед педагогом и рассказала ей, что ей прислал видео мальчик, вообще, с другой школы. Девочка написала на своей странички «вконтакте», что видео ложное и попросила всех, кто делал себе посты, удалить его и больше про него не вспоминать.

Пока неясно кто создал это видео, но известно, что была переписка восьмиклассников, в которой они поспорили, что кто-то снимет видео формата для взрослых со своим завучем. В данном видео единственное сходство актрисы и завуча, так это прическа. Комментаторы разбились на два лагеря, некоторые пишут, что это видео реальное, а вторые напротив. Полиция проверяет несколько версий, и виновные будут наказаны.

С педагогом работают психологи, человек уже не молодой и такой шок сложно пережить в себе. Порой детские шутки переходят все границы. Департамент по образованию Красноярска пока отказался от комментария, они обещали дать его позже, как только шутников задержит полиция.

×
Adblock
detector