Статьи по Технологии

Какие инструменты и приспособления применяют для пиления заготовок для древесины
1 чем дрель отличается от коловорота 2 для чего используют струбцину 3 как плучить глухое отверстие нижней глубины 4 почему дрель и коловорот нельзя класть сверлом к себе
Люди которые обрабатывают древесини,сообщение об одном из них
Узнай в Интернете, что такое калорийность продуктов.
Заполните таблицу приготовление горячих напитков
Приспособление для закрепления левого конца длинной заготовки на токарном станке по обработке древесины 8 букв
Срочно!!! доклад на тему : Белгородчина ,энергия возрождения.
1.Виды пиления2.Правила безопасности при пеление 3.Что нужно использувать для надёжного закрепления загатовки 4.Какой пилой следует пелить.
Рассказа о профессии в сфере управления
Помогите мне пожалуйста выберете 1 или несколько вариантов ответа ! К наиболее ценным мясным субпродуктам относится: А) почки Б) мозги В) печень Г) сердце При комнатной температуре свежее мясо храниться: А) не более суток Б) не более 2-х суток В) не более недели Супы, при приготовлении которых в бульоне варят до готовности овощи, макаронные изделия, крупы, бобовые называют: А) Супы-пюре Б) Заправочные В) Холодные Г) Прозрачные Выбери виды тепловой обработки рыбы А) Соление Б) Отваривание В) Вяление Г) Жарение Д) тушение Выбери нерыбные продукты моря А) Кальмары Б) Креветки В) Мидии Г) Морские гребешки Д) Морская капуста Е) Морские водоросли Суп черпают ложкой: А) справа налево Б) к себе В) от себя Г) всё равно как На основе отваров из свежих, сушёных, замороженных фруктов и ягод готовят_____________супы Запиши правильную последовательность технологии разделки рыбы (последовате действий) А) Надрезать брюшко Б) Удалить плавники В) Распластовать рыбу Г) Нарезать рыбу Д) Прорезать пленку покрывающую позвоночник Е) Очистить рыбу от чешуи Ж) Удалить внутренности не повредив желчный пузырь