Статьи по Технологии

Опишите подробно консистенцию( цвет , запах , вкус ….) творога . 7 класс приготовление творога в домашних условиях , на основе кефира . СРОЧНО.
Какие способы приготовления бисквитов вы знаете?
Выясните,что означают понятия:постер,граффити,принт,эгономичная мебель.
Какие санитарно-гигиенические требования необходимо соблюдать при замесе теста?
Источник белков жиров углеводов. их энергетическая ценность
Как называется старинный восточно-славянский напиток, из вды и меда, пряностей, в число которых нередко входили лечебные травяные сборы?
Контрольные линии на деталях кроя прокладывают стежками… скажите пожалуйста!!!
Какое молоко полезнее для человека?
Источники тепла и разнообразия температуры условия сообщение
Изделия из теста богаты: А. Белками Б. Углеводами В. Жирами