Заварное безопарное тесто для пирожков

Заварное безопарное тесто для пирожков .

Ингредиенты:

3 столовые ложки муки

3 столовые ложки масла подсолнечного

1 столовая ложка сахара

1 чайная ложка соли

Способ приготовления:

Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.

Хорошо перемешать. Дать остыть этой смеси.

Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.

Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.

НАЧИНКУ БЕРЕМ ЛЮБУЮ. Жарим на среднем огне до румянца с обеих сторон.

Масло должно кипеть.

Скачать оригинальный файл

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector