Презентация по физике на тему «Зависимость плавления и застывания шоколада от его состава» скачать бесплатно

< >
Презентация по слайдам
Слайд №1

Текст слайда: Зависимость плавления и застывания шоколада от его состава СОЛОВЬЕВА ДАРЬЯ. МОУ ГИМНАЗИЯ №1, 6 «В» КЛАСС


Слайд №2

Текст слайда: ВВЕДЕНИЕ ПРЕДМЕТ ИССЛЕДОВАНИЯ: ПЛАВЛЕНИЕ И ОТВЕРДЕВАНИЕ ШОКОЛАДА; АКТУАЛЬНОСТЬ И НОВИЗНА: НОВЕЙШИЕ ЗНАНИЯ – В ПРОИЗХВОДСТВО ПИТАНИЯ4 ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ:ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЗАВИСИМОСТИ ТЕМПЕРАТУРЫ И ВРЕМЕНИ ПЛАВЛЕНИЯ ОТ СОСТАВА РАЗЛИЧНЫХ СОРТОВ ШОКОЛАДА; МЕТОД ИССЛЕДОВАНИЯ:ЭКСПЕРИМЕНТ.


Слайд №3

Текст слайда:


Слайд №4

Текст слайда:


Слайд №5

Текст слайда:


Слайд №6

Текст слайда:


Слайд №7

Текст слайда:


Слайд №8

Текст слайда:


Слайд №9

Текст слайда:


Слайд №10

Текст слайда:


Слайд №11

Текст слайда:


Слайд №12

Текст слайда:


Слайд №13

Текст слайда:


Слайд №14

Текст слайда:


Слайд №15

Текст слайда: ВЫВОД 1.Чем БОЛЬШЕ ЖИРОВ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, ТЕМ БЫСТРЕЕ ШОКОЛАД ТАЕТ; 2.Чем БОЛЬШЕ ЖИРОВ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ. ТЕМ БЫСТРЕЕ ЗАМЕРЗАЕТ.


Слайд №16

Текст слайда: АНКЕТА   Любите ли вы шоколад? Какой шоколад Вы предпочитаете: горький, сладкий? Верно ли утверждение, что шоколад способствует лучшей работе мозга? Да Нет Полезен ли шоколад? Да Нет Надо ли изучать свойства шоколада? Да НЕТ Велика ли роль шоколада в жизни человека? Да Нет Как ты считаешь, какой шоколад плавится быстрее: горький или сладкий? Обладает ли шоколад отрицательными свойствами? Если да, то какими?  


Слайд №17

Текст слайда: ИТОГИ ОПРОСА ПО ТЕМЕ ПРОЕКТА «ПЛАВЛЕНИЕ И КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ ШОКОЛАДА» - ВОПРОСЫ - 1 2 3 4 5 6 7 8 - ДА/НЕТ ДА/НЕТ ДА/НЕТ ДА/НЕТ ДА/НЕТ ДА/НЕТ ДА/НЕТ ДА/НЕТ УЧАЩИЕСЯ 22 20 21 19 19 16 19 18 УЧИТЕЛЯ 3 3 3 3 3 3 2 3 РЕЗУЛЬТАТЫ ОПРОСА 89 82 85 78 78 67 75 75


Скачать презентацию

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *