Врач в течении 60 мин осмотрел 3 больных, 1 был на приеме 15 мин, второй в 3 раза меньше,чем первый. сколько минут был на приеме 3 больной

Ответ:
Т.к. второй в 3 раза меньше, то 15/3=5. В общем 1й и 2й были 15+5=20.
60-20=40 минут был 3 больной

Добавить комментарий

You must have JavaScript enabled to use this form.