В столице построят самую большую школу России

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил в социальной сети Twitter, что в столице скоро начнется строительство самой большой в стране школы. Она расположится на территории бывшей промышленной зоны «ЗиЛ».

Стало известно, что самая большая школа вместит 2500 детей. Ее оборудуют детским технопарком, необходимым для обучения детей оборудованием, программами дополнительного образования. Школа будет соответствовать всем современным стандартам и требованиям. Ее предполагаемая площадь держится в секрете.

Бывшая промышленная зона на данный момент застраивается новыми жилыми домами. Территория в ближайшее время должна значительно преобразиться: она превращается в комфортный для проживания район. Выделены средства для создания социальной инфраструктуры. На этой территории жители столицы найдут все необходимое для комфортного проживания.

Точные сроки возведения школы пока не называются, но скорее всего, здание будет построено в ближайшее время. План строительства будет реализован. Подробности плана держатся в секрете. Вполне возможно, что в недалеком будущем они станут известны.

Грандиозный проект активно обсуждается пользователями в интернете. Большинство считает возведение такой школы отличной идеей. Кроме того, некоторые говорят о том, что данный проект нужен был столице давно. Превосходно, что зона «ЗиЛ» стремительно преображается, становится пригодной для проживания.

Родители выразили готовность и огромное желание отправить детей учиться в самую большую школу страны. Они уверены, что современная, высокотехнологичная школа с новым оборудованием и высоким уровнем комфорта – это один из ключевых моментов в получении качественного образования. Школьники будут с удовольствием учиться, какие-либо неудобства и дискомфорт исключены. Реализацию проекта ждут с нетерпением.